beBit TECH 隱私權保護政策

為提供您安心且信賴的產品、服務與資訊,beBit TECH遵循「個人資料保護法」之規定制訂本隱私權保護政策,以下將說明beBit TECH(以下稱本公司、我們)如何收集、處理、利用及保護您的個人資料。

一、隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策內容,包括您使用本公司網站服務時、您在面對連結至本公司網站的社交媒體時、參與我們舉辦之線上及線下銷售或行銷活動時,我們所收集到的個人識別資料。隱私權政策不適用於非上述範圍及非本公司所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的收集、處理及利用

1.我們為什麼要收集您的個人資料?用於何處? 為滿足您對服務的需求,本公司基於下列之目的利用取得的個人資料,非經您同意或依照相關法律規定,我們不會將資料提供給第三人或移作其他用途。 (1)提供服務網站之功能流暢運作,管理網站和系統的安全性 (2)管理客戶、供應商及業務合作夥伴的交易、處理產品服務的訂單 (3)認證您的身份、避免未經授權使用本服務 (4)針對您的興趣及需求回應、詢問、業務行銷及訂閱服務管理 (5)為開發新產品和提升服務效能進行調查、統計與研究分析 (6)提供本公司服務相關重要資訊,於必要時主動聯繫您 (7)遵守適用法律的基礎上經營本公司的業務 2.我們取得哪些個人資料?如何取得? (1)您在瀏覽服務網站時,伺服器會自行記錄連線設備IP位址、使用時間、裝置類型、瀏覽器類型、作業系統類型、瀏覽及點選行為記錄…等,做為我們提升服務效能的參考依據。 (2)當您使用本公司服務時,需要提供註冊或登入服務可識別用戶之資訊,包含但不限於姓名、電話號碼、電子郵件地址…等。 (3)如您透過網站、電話、社交媒體及電子郵件向本公司提出服務相關資訊需求時,我們會保留您所提供的詳細資訊,例如∶姓名、聯絡方式、地址、公司資料、所有提及可識別之個人資料。 (4)為提供您更完善的服務,我們會收集問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之數據及文字說明除供內部研究外,本公司將視業務需求公佈相關資料,但不涉及特定可識別個人之資訊。 (5)透過本公司的網站購買軟體、顧問服務、加值服務,如有產生線上交易及付款程序,我們會留存交易相關資料,包含但不限於訂購人個人資訊、訂購人公司資訊、付款方式及金額。 (6)如您或您所任職公司與本公司有議定共同進行業務及行銷推廣,我們會將您或您所任職公司所提供之照片和見證資訊留存利用。

三、個人資料安全之保護

保護本公司所取得之個人資料是我們重要的經營原則,在未經您的同意之下,我們不會將您的個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人。但若是本公司基於善意認為係依據相關法律之要求或許可,或為保護本公司權利而進行抗辯, 則不在此限。為了加強個人資料安全之保護,本公司實施下列技術性及政策性措施,以避免非法破壞、竄改、未經授權之存取與揭露。除此之外,您應妥善保管自己登入本公司服務網站的帳號及密碼,使用完本公司服務後務必主動登出網站,並避免於網路上點擊不明來源之網址。 (1)本公司資料庫設有防火牆、防毒、及弱點掃描系統…等相關資訊安全設備及必要的安全防護措施。 (2)個人資料會儲存在獨立資料庫伺服器,與網頁伺服器分開,一般網站訪客僅會接觸到網頁伺服器,無法與被隔離的個人資料庫連線,且個人資料傳輸只能在本公司認可的機器透過SSL加密方式傳輸。 (3)只有經過授權之本公司員工才能接觸您的個人資料,且相關處理人員皆已簽定保密合約,如有違反保密義務者,將受到相關法律之處分。 (4)如因業務需求或緣於提供您更佳的服務,有必要委託第三方單位提供服務時,本公司會與該單位簽定保密協議、要求其遵守此隱私權保證政策,並採取嚴格檢查程序以確保其確實遵守。

四、個人資料之更正

您可以透過客服中心向本公司提出個人資料之查詢、更正、停止電腦處理及利用、刪除…等需求,我們將在收到您的需求且驗證您的身份後,依相關法律規定之合理期限內盡速處理。

五、對外相關之連結

本公司服務網站可能提供其他外部網站連結,如您點擊該連結進到非本公司所擁有之網站,該網站將不適用本公司之隱私權保護政策,您應參考該網站中的隱私權保護政策。

六、與第三方單位共用個人資料之政策

本公司不會提供、交換、出售任何您的個人資料予第三方,但有法律依據、合約義務或包含但不限於以下情形者不在此限。 (1)經由您書面同意。 (2)法律明文規定。 (3)為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 (4)與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過本公司去個人識別化處理。 (5)當您在本公司網站的行為,可能妨礙服務、損害其他使用者時,經我們研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

七、Cookie之使用

為維護網站使用安全、監控服務正常運作,本公司可能會使用cookie技術於您的電腦中,例如∶我們可能會使用Google Analytics協助我們進行上述工作。您可以主動停止cookie追蹤,但可能會影響您無法正常使用部份服務功能。

八、隱私權保護政策之修正

本公司隨著市場環境變化、政府法律規定之變更,不定期修改隱私權保護政策,修改後的條款將同步更新於服務網站,當您於條款修改後繼續使用我們的服務,即視為您已同意本公司對於隱私權保護政策之修改,如您有相關疑問,可透過客服中心與我們聯絡。